👨‍👩‍👧‍👦 Семейные рестораны Кутаиси: ТОП‑12 мест, где вкусно поесть с детьми без спешки – рейтинг 2026

Остапова Оксана

Остапова Оксана

Old Admin
Administrator
4 Июл 2024
67
6
8
Привет, родители и все, кто путешествует с детьми! 👋

Когда едешь в Кутаиси с ребёнком, вопрос «где поесть» становится настоящим квестом. Нужно, чтобы было вкусно, спокойно, желательно детское меню и стульчик. И чтобы никто не косился, если малыш шумит. Знакомая ситуация?

📌 Я для себя нашла отличный выход – в каталоге Madloba есть рейтинг семейных ресторанов Кутаиси. Там собраны ТОП проверенных места, куда можно спокойно прийти с детьми. Например, Cafe Newport Kutaisi с уютной атмосферой, Kutaisi Gardenia с большой территорией для прогулок, Tuta с домашней кухней и El Paso, где готовят быстро и вкусно. В подборке есть не только список, но и 📍карта, отзывы реальных посетителей и важные мелочи – наличие детского стульчика, место для коляски, скорость подачи.

Я сама по этому списку ходила в два ресторана – осталась очень довольна. Ребёнок сыт, я спокойна, никто никуда не спешит.

👉 Смотреть ТОП-12 семейных ресторанов в Кутаиси

💬 Расскажите о своём опыте:

• В какой ресторан в Кутаиси вы ходили с детьми?
  • Есть ли место из списка, куда вы точно захотите попасть?
  • Может, знаете ещё одно семейное местечко, которое стоит добавить?
📢 А вы знали? Ваши отзывы на Madloba помогают другим родителям выбирать правильные места для обеда с детьми. Делитесь впечатлениями – это действительно важно!

Давайте вместе создадим самый полезный семейный гид по Кутаиси! 🧸🍲

• Like
Реакции: Katya ReadeR
Katya ReadeR

Katya ReadeR

Old Admin
Administrator
Administrator
4 Июл 2024
25
0
1
Привет, родители и все, кто путешествует с детьми! 👋

Когда едешь в Кутаиси с ребёнком, вопрос «где поесть» становится настоящим квестом. Нужно, чтобы было вкусно, спокойно, желательно детское меню и стульчик. И чтобы никто не косился, если малыш шумит. Знакомая ситуация?

📌 Я для себя нашла отличный выход – в каталоге Madloba есть рейтинг семейных ресторанов Кутаиси. Там собраны ТОП проверенных места, куда можно спокойно прийти с детьми. Например, Cafe Newport Kutaisi с уютной атмосферой, Kutaisi Gardenia с большой территорией для прогулок, Tuta с домашней кухней и El Paso, где готовят быстро и вкусно. В подборке есть не только список, но и 📍карта, отзывы реальных посетителей и важные мелочи – наличие детского стульчика, место для коляски, скорость подачи.

Я сама по этому списку ходила в два ресторана – осталась очень довольна. Ребёнок сыт, я спокойна, никто никуда не спешит.

👉 Смотреть ТОП-12 семейных ресторанов в Кутаиси

💬 Расскажите о своём опыте:

• В какой ресторан в Кутаиси вы ходили с детьми?
  • Есть ли место из списка, куда вы точно захотите попасть?
  • Может, знаете ещё одно семейное местечко, которое стоит добавить?
📢 А вы знали? Ваши отзывы на Madloba помогают другим родителям выбирать правильные места для обеда с детьми. Делитесь впечатлениями – это действительно важно!

Давайте вместе создадим самый полезный семейный гид по Кутаиси! 🧸🍲
Отличный гид для родителей! А если поедете в Батуми, вот подборка семейных кафе с удобствами для детей — там отдельная карта и чек-лист, на что смотреть при выборе.
В каком из этих мест Кутаиси персонал самый дружелюбный и терпеливый к маленьким гостям?