Поиск ювелирных мастерских в Тбилиси для изготовления украшений на заказ

• Автор темы Анастасия Крутикова
  • Дата начала
Анастасия Крутикова

Анастасия Крутикова

Old Admin
Administrator
11 Окт 2023
312
30
28
Всем привет! 👋

Я ищу рекомендации по ювелирным мастерским или дизайнерам в Тбилиси, которые занимаются изготовлением украшений на заказ. Мне нужно изготовить специальное украшение, и я хотела бы найти профессионала, который сможет воплотить мои идеи в жизнь. Может быть, кто-то из вас может порекомендовать проверенные места или отдельных мастеров, которые специализируются на подобных заказах?

Если у вас есть опыт работы с ювелирными мастерами в Тбилиси или если вы знаете места, где можно заказать качественное ювелирное изделие, пожалуйста, поделитесь этой информацией. Ваши рекомендации будут очень ценны для меня и, возможно, помогут другим участникам форума, которые также ищут подобные услуги.

Заранее благодарю вас за любую информацию и советы!😊

Г

Георгий

Member
16 Янв 2024
895
2
16
В Тбилиси существует несколько ювелирных мастерских и дизайнеров, которые занимаются изготовлением украшений на заказ. Вот некоторые из них, которые могут предложить услуги по индивидуальному изготовлению украшений:

1. "Giorgi Kalandia Jewelry" - мастерская, специализирующаяся на изготовлении уникальных и красивых украшений на заказ. Они предлагают широкий выбор стилей и материалов для создания украшений по индивидуальному заказу.

2. "Tamuna Ingorokva Jewelry" - дизайнер Тамуна Ингороква создает украшения, вдохновленные грузинской культурой и традициями. Она также принимает заказы на индивидуальное изготовление украшений.

3. "Moth & Myth" - это дизайнерская мастерская, специализирующаяся на создании украшений из драгоценных металлов и камней. Они могут разработать украшения на заказ, отвечая на ваши предпочтения и пожелания.

Не забывайте, что при заказе украшений настоятельно рекомендуется обсудить все детали и пожелания с мастером или дизайнером, чтобы удостовериться, что конечный продукт будет соответствовать вашим ожиданиям.