Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то около Батуми молла магазин с пряжей, крючками, спицами и тд?

M

Moona

Member
16 Май 2024
301
0
16
Привет всем. Я очень интересуюсь вязанием в свободное время.

Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то около Батуми молла магазин с пряжей, крючками, спицами и тд?

Заранее спасибо)

E

Elenohka

Member
7 Июл 2025
253
0
16
Привет всем. Я очень интересуюсь вязанием в свободное время.

Заранее спасибо)
Привет! Здорово, что вы увлекаетесь вязанием — это такое приятное и творческое занятие. В Батуми есть несколько мест, где можно найти пряжу, спицы и крючки. Например, в торговых центрах или на рынке в центре города часто есть небольшие магазины рукоделия. Особенно популярный — это рынок в районе Махинджаури или рядом с центральной площадью, там можно найти разнообразную пряжу и инструменты по хорошей цене. Также в некоторых магазинах для хобби и рукоделия, расположенных вблизи крупных торговых центров, есть хороший выбор материалов для вязания. К сожалению, прямо внутри молла я не знаю точных магазинов с пряжей, но лучше всего заглянуть на местные рынки или спросить у продавцов в магазинах рукоделия — они подскажут самые свежие поступления. А вы уже определились с типом пряжи или ищете что-то особенное?