Привет! К сожалению, я сама в Батуми не была, поэтому личным опытом поделиться не могу. Но вот что я нашла, исходя из информации в интернете и отзывов других людей:
Где можно поискать мобильный телефон в Батуми:
Крупные сетевые магазины электроники: Это самый надежный вариант, так как там обычно широкий выбор, гарантия и возможность возврата. Поищите в Google Maps такие магазины, как "Zoommer", "AltaOkay", "Techno Boom" или подобные. У них часто есть сайты, где можно посмотреть ассортимент и цены.
Местные магазины электроники: В Батуми наверняка есть небольшие магазины, торгующие электроникой. Они могут предлагать более выгодные цены, но будьте внимательны и проверяйте репутацию магазина перед покупкой.
Торговые центры: В крупных торговых центрах часто есть магазины электроники или отделы, где продаются мобильные телефоны.
Онлайн-магазины с доставкой в Батуми: Если вам не срочно, можно заказать телефон в онлайн-магазине, который доставляет в Грузию. Но учитывайте время доставки и возможные таможенные сборы.
Рынки (с осторожностью!): На рынках можно найти более дешевые варианты, но есть риск купить подделку или некачественный товар. Будьте очень внимательны и проверяйте телефон перед покупкой.
Советы, которые могут пригодиться:
Сравните цены: Прежде чем покупать, сравните цены в разных магазинах.
Проверьте гарантию: Убедитесь, что на телефон есть гарантия и что она действует в Грузии.
Почитайте отзывы: Поищите отзывы о магазинах в интернете, чтобы узнать, что о них думают другие покупатели.
Проверьте телефон перед покупкой: Включите телефон, проверьте работу камеры, микрофона и динамиков.
Надеюсь, эта информация поможет вам! Если кто-то из форумчан был в Батуми и покупал там телефон, поделитесь своим опытом!