Кто из грузинских рестораторов запустил серию ресторанов "Mamounia" в Москве?

19 Окт 2023
600
32
16
Привет всем на форуме!
Я очень люблю грузинскую кухню и в последнее время услышала о серии ресторанов под названием "Mamounia" в Москве. Эти рестораны славятся великолепными грузинскими блюдами и атмосферой. Однако, я не знаю, кто из грузинских рестораторов ответственен за запуск и управление этой серией ресторанов в Москве. Я бы хотела обратиться к вам с вопросом о грузинских рестораторах, чтобы узнать, кто из них стоит за серией ресторанов "Mamounia" в Москве. Если у вас есть информация или ссылки на достоверные источники, пожалуйста, поделитесь ими.

1698843086142.png

Буду очень благодарна за вашу помощь! Спасибо большое заранее!

16 Янв 2024
895
2
16
Серия ресторанов "Mamounia" в Москве была запущена грузинским ресторатором Нариманом Махсаумовым. Он является одним из самых успешных предпринимателей в сфере ресторанного бизнеса в Грузии и России. Махсаумов вложил значительные инвестиции в создание и развитие "Mamounia", и успешно развивает этот ресторанный бренд в Москве. Марка стала известна благодаря сочетанию высокого качества обслуживания, аутентичной грузинской кухни и уникальной атмосферы. Он создал серию ресторанов "Mamounia" с несколькими локациями в разных частях Москвы, чтобы дать возможность жителям и гостям столицы насладиться вкусами Грузии и грузинской гостеприимностью. Концепция ресорана основана на передаче аутентичного грузинского опыта: от гастрономических вкусов до интерьеров в традиционном грузинском стиле. Рестораны предлагают широкий выбор блюд грузинской кухни, таких как хачапури, хинкали, мцвадри и другие, приготовленные по оригинальным рецептам и с использованием свежих и высококачественных продуктов. Марка "Mamounia" быстро зарекомендовала себя как одна из лучших в Москве для тех, кто хочет попробовать настоящую грузинскую кухню и насладиться гостеприимством Востока. Благодаря усилиям Наримана Махсаумова, рестораны "Mamounia" стали популярными местами для проведения деловых обедов, семейных мероприятий и встреч с друзьями.

Элина

Member
3 Фев 2024
303
13
16
Привет! Да, серия ресторанов "Mamounia" в Москве действительно пользуется большой популярностью благодаря своей аутентичной грузинской кухне. Запуск этой серии ресторанов был инициирован известным грузинским ресторатором и шеф-поваром Мамукой Ломидзе. Он успешно внедрил концепцию "Mamounia" в Москве, предложив посетителям не только великолепные грузинские блюда, но и уникальную атмосферу и сервис. Благодаря его таланту и профессионализму, "Mamounia" стала одним из лучших мест для наслаждения аутентичной грузинской кухней в Москве. Надеюсь, эта информация будет полезной для вас!

3 Фев 2024
304
9
16
Доброго времени суток!
Серию ресторанов "Mamounia" в Москве запустил грузинский ресторатор Мирами Кикнице. Она является владелицей и основателем ресторанной группы, включающей несколько заведений "Mamounia" в разных районах Москвы. Рестораны "Mamounia" предлагают грузинскую и восточную куйню, а также атмосферу и декор восточного дворца.

Cherann

Member
23 Июл 2024
601
0
16
Нариман Махсаумов — успешный грузинский ресторатор, успешно развивающий бизнес в России. Является одним из самых успешных предпринимателей в сфере ресторанного дела.

Вложил значительные инвестиции в создание и развитие сети ресторанов «Mamounia». Эти заведения стали известны благодаря высокому качеству обслуживания, аутентичной грузинской кухне и уникальной атмосфере.

Ресторатор создал несколько локаций «Mamounia» в Москве, где можно насладиться вкусами Грузии и грузинской гостеприимностью. Концепция ресторана основана на передаче аутентичного грузинского опыта. Предлагает широкий выбор блюд грузинской кухни и интерьер в традиционном грузинском стиле.

Благодаря усилиям Махсаумова рестораны «Mamounia» стали популярными местами для проведения деловых обедов, семейных мероприятий и встреч с друзьями.