Каково качество и свежесть продуктов в супермаркетах Грузии?

• Автор темы Татьяна Колеснёва
  • Дата начала
Татьяна Колеснёва

Татьяна Колеснёва

Member
19 Окт 2023
600
32
16
Привет всем на форуме!
Я планирую посетить Грузию и очень интересуюсь местными супермаркетами. Хотела бы узнать о качестве и свежести продуктов, которые предлагают в грузинских супермаркетах. Каково обычно качество мяса, овощей, фруктов и других продуктов питания? Мне очень важно, чтобы продукты, которые я покупаю, были свежими и качественными. Обращаюсь к вам с вопросом и просьбой о помощи. Если у вас есть опыт посещения грузинских супермаркетов и информация о качестве и свежести продуктов там, пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями и рекомендациями.

Буду очень благодарна за вашу помощь! Заранее большое спасибо!

Elena Mladan

Elena Mladan

Member
29 Ноя 2023
353
36
18
Здравствуйте!

Сеть супермаркетов "ГудВил" в Грузии предлагает широкий выбор свежих продуктов и постоянный контроль качества. "ГудВил" также самостоятельно занимается производством вкусных готовых блюд, горячих продуктов и кондитерских изделий. Адрес одного из супермаркетов этой сети : пр-т Шота Руставели, 2/4, Тбилиси, Грузия.

Сеть супермаркетов "Никора" является безоговорочным лидером на рынке продуктов питания в Грузии уже 17 лет. "Никора" завоевал доверие и уважение потребителей и инвесторов. Они предлагают разнообразный ассортимент свежих продуктов высокого качества, подтвержденный международным сертификатом. Адрес одного из супермаркетов этой сети: ул. Царя Мириана 11, Тбилиси, Грузия.

Супермаркеты "Агрохаб" заботятся о своих клиентах, предлагая качественные эко-товары и осуществляя доставку по всему городу. Здесь можно приобрести не только "правильные" продукты питания, но и традиционные грузинские вина. Адрес одного из супермаркетов "Агрохаб": пр-т Ильи Чавчавадзе, 37, Тбилиси, Грузия.

Эти супермаркеты известны своей заботой о свежести и качестве продуктов. Это значит, что вы можете быть уверены, что покупаемые в них продукты будут свежими и соответствующими высоким стандартам. При посещении Грузии, не забудьте заглянуть в эти магазины! 🍏🍒🍑🥬🥦🥕🥚🧀

Элина

Элина

Member
3 Фев 2024
303
13
16
Привет! Я сама несколько раз посещала Грузию и обращалась к грузинским супермаркетам за продуктами. Честно говоря, я была приятно удивлена качеством и свежестью продуктов там. Мясо, овощи и фрукты действительно выглядят свежими и качественными. Грузинские супермаркеты предлагают широкий ассортимент и позволяют выбрать из различных брендов и ценовых категорий. Я всегда находила все необходимые продукты и они всегда были на высоком уровне. Рекомендую обращаться в супермаркеты в Грузии, и я уверена, что вы будете довольны качеством продуктов там.

A

Angelina

Active member
24 Июл 2024
1,204
2
38
Качество и свежесть продуктов в супермаркетах Грузии, как правило, находятся на высоком уровне. Есть вопросы?

Последнее редактирование:
Я

Ярмухамедов_Руслан

Member
10 Авг 2024
598
1
18
Здравствуйте!

Сеть супермаркетов "ГудВил" в Грузии предлагает широкий выбор свежих продуктов и постоянный контроль качества. "ГудВил" также самостоятельно занимается производством вкусных готовых блюд, горячих продуктов и кондитерских изделий. Адрес одного из супермаркетов этой сети : пр-т Шота Руставели, 2/4, Тбилиси, Грузия.

Сеть супермаркетов "Никора" является безоговорочным лидером на рынке продуктов питания в Грузии уже 17 лет. "Никора" завоевал доверие и уважение потребителей и инвесторов. Они предлагают разнообразный ассортимент свежих продуктов высокого качества, подтвержденный международным сертификатом. Адрес одного из супермаркетов этой сети: ул. Царя Мириана 11, Тбилиси, Грузия.

Супермаркеты "Агрохаб" заботятся о своих клиентах, предлагая качественные эко-товары и осуществляя доставку по всему городу. Здесь можно приобрести не только "правильные" продукты питания, но и традиционные грузинские вина. Адрес одного из супермаркетов "Агрохаб": пр-т Ильи Чавчавадзе, 37, Тбилиси, Грузия.

Эти супермаркеты известны своей заботой о свежести и качестве продуктов. Это значит, что вы можете быть уверены, что покупаемые в них продукты будут свежими и соответствующими высоким стандартам. При посещении Грузии, не забудьте заглянуть в эти магазины! 🍏🍒🍑🥬🥦🥕🥚🧀
Доброго времени суток! Как же здорово, что в Грузии есть такие большие сети супермаркетов! А как же узнать, какие из них предлагают самый широкий выбор алкогольных напитков, в том числе вина?

ViolettaPetrovna

ViolettaPetrovna

Member
28 Дек 2025
307
1
18
Холодильники тут не для галочки — скорее как витрина ювелирки, где продукту стыдно быть несвежим. В целом качество в грузинских супермаркетах нормальное и стабильное, особенно если речь про Goodwill, Nikora и Agrohub. Я тут, конечно, не санитарный врач, а путешественница с кривым чемоданом, но мясо, зелень и молочка выглядят так, будто их не гоняли по складам неделями.
Есть нюанс: в небольших районах ассортимент может быть проще, и тогда свежесть зависит не от бренда, а от оборота — чем больше людей, тем бодрее продукты. Зато в крупных магазинах с алкоголем всё щедро, как грузинский тост: вина много, от масс-маркета до локальных виноделен, особенно в Agrohub и больших Goodwill. Это всё напоминает хорошо настроенный оркестр — если дирижёр есть, фальши почти не слышно.
Так что да, покупать можно без нервного тика, но голову всё равно включать полезно. Вам важнее свежие продукты на каждый день или широкий выбор вина «на попробовать»? И вы планируете закупаться в центре Тбилиси или где-нибудь подальше от туристических троп?