В Батуми можно найти несколько мест с качественной французской выпечкой:

В районе Старого Батуми (улицы Абашидзе, Ниношвили) круассаны готовят с местным или импортным французским маслом, средний ценник — 7-10 лари.

Кофейни при отелях предлагают выпечку ближе к традиционным рецептам, но цены выше (12-15 лари).

Пекарня на Пьяцца радует хорошим вариантом бриоша с миндальным кремом.
Стоит учесть:
- Рецепты адаптированы под местную муку.
- Летом ассортимент шире, но цены увеличиваются на 20-30%.
- Классический багет найти сложнее, часто встречаются версии с рисовой мукой.
Если хотите аутентичности, попробуйте кофейни при винных домах — там выпечку готовят специально для дегустаций с вином.
Может, у вас есть любимые места с настоящей французской выпечкой?