Завтраки в Тбилиси 2025: лучшие кафе и рестораны столицы + акции и спецпредложения 🍳☕

Maria Tod

Maria Tod

Admin
Administrator
20 Июн 2023
93
9
8
Доброе утро всем, кто любит вкусно начать день! ☀️
Открываю актуальную тему про завтраки в Тбилиси 2025 года — куда пойти, чтобы было вкусно, уютно и недорого, и при этом ещё и с приятным бонусом 😉

📍 Если вы в поиске лучших кафе и ресторанов для завтрака в Тбилиси, обязательно загляните в свежий рейтинг от Madloba — там собрали топ-заведения по отзывам, где подают отличный кофе, свежую выпечку, омлеты, ачму и не только:

👉 🥐 Где завтракать в Тбилиси? ТОП-8 лучших кафе для бодрящего утра - Madloba - Sarafan.GE

А теперь внимание!
🎁 Отдельно хотим обсудить акции, скидки и специальные предложения на завтраки — кто знает места, где, например:

• при заказе завтрака кофе идёт в подарок? ☕
  • в летний сезон действуют специальные цены? 🏖️
  • есть комбо-завтраки со скидкой утром до 11:00?
  • или заведения, которые запускают временные акции для туристов?
Если вы о чём-то слышали — обязательно напишите об этом в теме. Это очень помогает другим не только найти вкусный завтрак, но и сэкономить 💸

🗣 Также не забывайте — вы можете оставить отзыв прямо в каталоге Madloba, и он будет учтён в общем рейтинге. Так вы реально влияете на то, какие кафе попадут в список лучших!

Давайте соберём в этой теме народный путеводитель по лучшим завтракам в Тбилиси 2025, включая не только еду, но и выгодные предложения! 🍽️

M

Marinafilolog

New member
21 Май 2025
11
0
1
Как интересно! Представила завтрак в таком прекрасном месте... мечтаю посетить Грузию, чтобы насладиться природой и новой обстановкой! А если ещё и к завтраку получить кофе в подарок, так совсем можно получить невероятные впечатления в отпуске! Выгодные предложения - это то, что нужно в такие моменты!
Думаю, если бы я посетила Грузию, обязательно бы составила топ мест для посещения, описала бы свои впечатления. Для этого, конечно, же, важно знать, куда отправиться в первую очередь. Спасибо за ваш труд, благодаря таким рейтингам, очень хорошо можно сориентироваться в новом месте!
В первую очередь я бы выбрала место с доступными ценами и национальным меню. Очень интересно было бы попробовать настоящий хачапури и кофе. Такие варианты могут быть в классическом кафе?