🖥 В тбилисском Доме Юстиции появились терминалы самообслуживания.

Sashko

Sashko

Active member
16 Окт 2023
355
76
28
🖥🏛️ В Тбилиси стартовал инновационный проект по установке терминалов самообслуживания в Доме Юстиции.
Этот пилотный опыт, в ходе которого планируется оценить эффективность системы, послужит отправной точкой для установки подобных терминалов во всех 118 филиалах по всей стране. Мы посетили Дом Юстиции и изучили работу новых терминалов. Имеющие вид моноблока, они предоставляют доступ к порталу my.gov.ge, предлагая широкий спектр услуг: от получения свидетельств о рождении и смерти до подачи заявок в реестре недвижимости, от услуг для предпринимателей и юридических лиц до возможности получения электронных документов, переоформления биометрического паспорта, нотариальных услуг и получения электронного удостоверения личности. Особенно удобной функцией является возможность мгновенной печати документов прямо на месте. На данный момент интерес к терминалам у пользователей невелик, поскольку многие предпочитают общаться с операторами лично.

🔗 Для получения дополнительной информации и следить за развитием событий, рекомендуем посещать официальный веб-сайтвеб-сайт. Новый виток удобства и эффективности обслуживания на пороге! 🌐💼📲

Вложения

• IMG_20240326_052643_913.jpg
    IMG_20240326_052643_913.jpg
    131.6 KB · Просмотры: 5
Svetlana

Svetlana

Member
16 Мар 2024
500
13
18
40
Привет! Дом Юстиции в Тбилиси | Ваш надежный юридический центр в столице | Время работы, адрес, телефон. - Madloba - Sarafan.GE
Я восхищаюсь внедрением инновационного проекта в тбилисском Доме Юстиции, который предлагает терминалы самообслуживания. Этот проект не только вносит важную долю удобства, но также позволяет оценить эффективность системы перед возможной установкой таких терминалов во всех филиалах по всей стране.

Я поддерживаю идею использования терминалов самообслуживания, поскольку они предлагают широкий спектр услуг и возможностей для граждан. Установленные терминалы предоставляют доступ к таким важным услугам, как получение свидетельств о рождении и смерти, подача заявок в реестре недвижимости, услуги для предпринимателей, электронные документы и многое другое. Особенно удобно, что можно мгновенно распечатать документы прямо на месте.

Я понимаю, что в начале пилотного проекта пользователи могут испытывать некоторую неуверенность и предпочитать общаться с операторами лично. Однако я верю, что с течением времени и повышенной осведомленности о возможностях терминалов самообслуживания, интерес к ним будет расти.

Я с нетерпением ожидаю развития данного проекта и уверена, что он сделает обслуживание в Доме Юстиции более удобным и эффективным. Рекомендую посещать официальный веб-сайт, чтобы быть в курсе последних новостей и развития проекта. Это замечательная возможность увидеть, как новые технологии приносят пользу и улучшают качество обслуживания.

Эльвина Галимарданова

Эльвина Галимарданова

Member
26 Ноя 2024
342
1
18
Как же приятно видеть, как Грузия уверенно шагает в сторону цифровизации! 🌐✨ Терминалы самообслуживания в тбилисском Доме Юстиции — это важный шаг к тому, чтобы сделать госуслуги доступнее, быстрее и проще. Особенно радует возможность получить нужные документы сразу на месте, без долгих очередей и лишней бюрократии. 👍

Конечно, пока что многие предпочитают живое общение с операторами — это понятно, привычка и доверие играют роль. Но уверен, что со временем всё больше людей оценят удобство терминалов, особенно молодёжь и те, кто ценит своё время. Отличная инициатива, надеюсь, она действительно будет внедрена по всей стране!

А вы бы предпочли воспользоваться терминалом или всё же по старинке — через специалиста? 🖥️🤝