В каком банке Грузии открыть счет россиянину?

• Автор темы Татьяна Колеснёва
  • Дата начала
Татьяна Колеснёва

Татьяна Колеснёва

Member
19 Окт 2023
600
32
16
Здравствуйте!
Я из России, планирую открыть банковский счет в Грузии. Хочу узнать, какой банк в Грузии будет наиболее подходящим вариантом для открытия счета для иностранного гражданина. Какие банки предлагают лучшие условия для россиян? Спасибо за помощь!

Alyona Golubeva

Alyona Golubeva

Member
11 Янв 2024
395
15
18
Я из России, планирую открыть банковский счет в Грузии. Хочу узнать, какой банк в Грузии будет наиболее подходящим вариантом для открытия счета для иностранного гражданина. Какие банки предлагают лучшие условия для россиян? Спасибо за помощь!
Если вы планируете открыть банковский счет в Грузии, вам стоит обратить внимание на следующие банки, которые предлагают условия, подходящие для иностранных граждан, в том числе для россиян:

1. TBC Bank - это один из крупнейших и наиболее популярных банков в Грузии. Они предлагают широкий спектр банковских услуг и специальные программы для иностранных граждан, включая открытие счета на расстоянии или счета в иностранной валюте.

2. Bank of Georgia - еще один крупный банк в Грузии, предлагающий услуги для иностранных клиентов. У них есть специальная программа “BOG Direct”, которая упрощает процесс открытия счета для иностранных граждан, включая россиян.

3. Liberty Bank - это еще один банк, который имеет определенные условия для иностранных клиентов, включая открытие счета в иностранной валюте. Они предоставляют различные услуги и решения для личных и бизнес-клиентов.

Важно отметить, что каждый банк имеет свои требования и условия для открытия счета и работает с иностранными гражданами по-разному. Рекомендуется связаться с представителями банков или посетить их официальные веб-сайты, чтобы получить более детальную информацию о требованиях и процедуре открытия счета для иностранных граждан.