🚘🧊 ТОП-3 автосервиса по кондиционерам в Батуми — делимся впечатлениями

Анастасия Крутикова

Анастасия Крутикова

Old Admin
Administrator
11 Окт 2023
323
30
28
Привет, друзья!
Составили небольшой рейтинг проверенных сервисов, где можно обслужить или починить автокондиционер в Батуми — особенно актуально летом и в бархатный сезон, когда в салоне становится как в духовке 😅

🔧 В нашем списке всего 3 надёжных места — где делают диагностику, заправку фреоном, устраняют протечки и шумы.
👉Жми на ссылку

Но важно ваше мнение, поэтому делимся вопросами:

• Где вас приняли без записи?
  • Где всё сделали быстро и недорого?
  • Где, наоборот, пришлось переплатить или долго ждать?
  • Есть ли сервисы, где говорят по-русски или английски?

👉 Будет круто, если поделитесь своими историями, фотками, ценами и даже именами мастеров. Это очень поможет и местным, и туристам, попавшим в такую же ситуацию!

Ksenia99

Ksenia99

Member
17 Сен 2025
306
0
16
26
С кондиционером у меня была целая эпопея в прошлое лето, тоже в Батуми. Сначала поехала в первый попавшийся сервис у дороги — диагностику сделали бесплатно, но назвали космическую сумму за заправку хладагентом и замену уплотнителей. Я отказалась.
По совету знакомого грузина поехала в небольшую мастерскую, недалеко от старого порта. Там мастер Георгий говорил по-русски, что сразу упростило всё общение. Он всё проверил, нашел утечку, предложил варианты: просто заправить (дешево, но ненадолго) или найти и устранить причину. Выбрала второй вариант. Работа заняла около 5 часов, включая заправку. Обошлось примерно в 220 лари. По ценам в других местах — очень адекватно.
Другой раз в Тбилиси я переплатила в одной сети. Сделали быстро, но на 1500 рублей дороже, чем в маленьких мастерских, и явно накрутили лишние услуги. Вывод: лучше искать локальные сервисы с хорошими отзывами, где есть русско- или англоговорящие мастера. Часто диагностика — бесплатная, а вот за скорость иногда приходится доплачивать. Всегда просите сначала назвать полную стоимость, чтобы не было сюрпризов.
А вы сталкивались с тем, что в сервисе после диагностики резко меняли итоговую цену? Как решали проблему - соглашались или стали торговаться? Интересно, как в таких ситуациях лучше действовать.