Поиск круглосуточной аптеки в Тбилиси

11 Окт 2023
312
30
28
Здравствуйте, уважаемые форумчане. 👋

Я планирую поездку в Тбилиси и хотела бы заранее узнать о наличии круглосуточных аптек в городе. Может быть, вы смогли бы поделиться информацией о местоположении таких аптек? Из-за разницы во времени и возможного дискомфорта от перелета, мне может понадобиться быстрый доступ к лекарствам в любое время суток.

Если у вас есть информация или опыт, который может помочь мне в этом вопросе, буду очень благодарна за вашу помощь. Ваша помощь и советы могут быть очень полезными для меня и других участников форума, которые также могут искать подобную информацию.

Заранее благодарю вас за любую информацию и советы!😊

16 Янв 2024
895
2
16
В поиске круглосуточной аптеки в Тбилиси важно учитывать несколько факторов. Тбилиси - столица Грузии, и в городе представлено множество аптек, но далеко не все из них работают круглосуточно.

Спрос на круглосуточные аптеки обусловлен различными обстоятельствами, такими как внезапно возникающая необходимость в лекарствах во время ночных часов, аварийных ситуаций или просто в случае острых заболеваний, когда требуется срочная помощь.

В Тбилиси можно найти несколько круглосуточных аптек, расположенных по всему городу. Однако стоит отметить, что их количество ограничено. Некоторые круглосуточные аптеки находятся рядом с больницами или медицинскими центрами, чтобы обеспечить потребности пациентов, требующих немедленной помощи.

Несколько известных круглосуточных аптек в Тбилиси:

1. "Амбасадори" - это крупная сеть аптек в Тбилиси, предоставляющая услуги круглосуточно. Они имеют несколько филиалов по всему городу.

2. "Автофарм" - еще одна сеть аптек, которая работает круглосуточно. Они также имеют несколько точек по всему городу.

3. "Фарматека" - это еще одна известная аптека в Тбилиси, работающая круглосуточно. Они также имеют несколько филиалов в городе.

4. "Фармацевтическая аптека" - эта аптека предлагает круглосуточные услуги и находится в центральной части Тбилиси.

Кроме того, многие больницы имеют аптеки, работающие круглосуточно. При экстренных случаях или необходимости получения рецептов препаратов в ночное время можно обратиться в больничные аптеки.

Важно отметить, что информация о работе аптек может изменяться со временем, поэтому рекомендуется использовать интернет-поисковики или специальные мобильные приложения, которые предоставляют актуальную информацию о работающих круглосуточно аптеках в Тбилиси.

Igor Anatolyevich

Active member
18 Янв 2024
770
53
28
webavito.ru
Я планирую поездку в Тбилиси и хотела бы заранее узнать о наличии круглосуточных аптек в городе. Может быть, вы смогли бы поделиться информацией о местоположении таких аптек? Из-за разницы во времени и возможного дискомфорта от перелета, мне может понадобиться быстрый доступ к лекарствам в любое время суток.
pharmacy-01.max-1920x1080.format-webp.mwtmk.webp

В Тбилиси есть несколько круглосуточных аптек, где вы сможете получить доступ к лекарствам в любое время суток. Некоторые из них расположены в центре города и в районах, где размещаются больницы и клиники для удобства пациентов.

Для подробной информации о местоположении круглосуточных аптек в Тбилиси и их контактных данных, пожалуйста, посмотрите : Аптеки Тбилиси
Здесь вы найдете информацию о ближайших к вам аптеках, работающих круглосуточно, чтобы в случае необходимости вы могли быстро получить нужные лекарства.

Danil

Member
13 Апр 2025
300
0
16
Здравствуйте, уважаемые форумчане. 👋

Если у вас есть информация или опыт, который может помочь мне в этом вопросе, буду очень благодарна за вашу помощь. Ваша помощь и советы могут быть очень полезными для меня и других участников форума, которые также могут искать подобную информацию.

Заранее благодарю вас за любую информацию и советы!😊
Здравствуйте! 😊

В Тбилиси есть несколько аптек, которые работают круглосуточно. Вот несколько из них, которые могут быть полезны:

1. Аптеки сети PSP - эта сеть аптек имеет несколько точек по всему городу, и многие из них работают круглосуточно. Вы можете найти их как в центре города, так и в других районах Тбилиси. Ассортимент включает лекарства, витамины, медицинские товары и другие товары для здоровья.
  2. Аптека "GPC" - также круглосуточная аптека с несколькими точками в Тбилиси. Она предлагает широкий выбор медикаментов и товаров для здоровья.
  3. Аптека "Europharma" - еще одна аптечная сеть, которая работает круглосуточно. Они обеспечивают наличие большинства популярных лекарств и других медицинских товаров.
Эти аптеки можно найти по всему Тбилиси, и они обеспечат вас необходимыми средствами в любое время суток. Рекомендую заранее уточнить их точное местоположение или поискать ближайшую аптеку через интернет или местные сервисы, такие как Google Maps, чтобы быть уверенным в доступности.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобятся рекомендации по лекарствам, всегда можно обратиться к фармацевту в аптеке. Желаю удачи в поездке и здоровья! 🌟