Подскажите хороших оптовых продавцов собачего корма?

22 Дек 2023
13
0
1
Ищу рекомендации по оптовым продавцам собачьего корма. Меня интересуют поставщики, предлагающие высококачественные корма для собак оптом. Желательно, чтобы у них был широкий ассортимент продуктов, профессиональный подход к обслуживанию клиентов, а также удобные условия поставки и оплаты. Буду благодарен за рекомендации по надежным оптовым продавцам собачьего корма, которые ценят долгосрочные отношения с клиентами и гарантируют качество своей продукции.

Erica

Member
Команда форума
23 Июн 2023
616
8
18
Ищу рекомендации по оптовым продавцам собачьего корма. Меня интересуют поставщики, предлагающие высококачественные корма для собак оптом. Желательно, чтобы у них был широкий ассортимент продуктов, профессиональный подход к обслуживанию клиентов, а также удобные условия поставки и оплаты. Буду благодарен за рекомендации по надежным оптовым продавцам собачьего корма, которые ценят долгосрочные отношения с клиентами и гарантируют качество своей продукции.
Конечно, я могу помочь вам с этим запросом. Вот несколько надежных оптовых продавцов собачьего корма, которые известны своим высоким качеством продукции, широким ассортиментом и профессиональным обслуживанием клиентов: 1. Royal Canin (www.royalcanin.com): Компания Royal Canin предлагает широкий выбор собачьего корма, включая специализированные продукты для разных пород, возрастных групп и особых потребностей. Они имеют глобальную сеть дистрибьюторов, которые могут предложить оптовые условия и удобные условия поставки. 2. Hill's Pet Nutrition (www.hillspet.com): Hill's Pet Nutrition предоставляет разнообразные собачьи корма, включая продукты для разных потребностей и состояний здоровья. Они работают с оптовыми клиентами и предлагают гибкие условия оплаты и поставки. 3. Purina (www.purina.com): Purina предлагает широкий выбор собачьего корма, включая продукты для особых потребностей и различных возрастных групп. Они имеют программы для оптовых клиентов, которые предоставляют удобные условия и поддержку. 4. Acana (acana.com): Acana - известный производитель натурального собачьего корма, изготовленного из свежих и качественных ингредиентов. Они имеют оптовые программы и предлагают различные варианты доставки и оплаты. 5. Orijen (orijen.ca): Orijen известен своим высококачественным собачьим кормом из свежих и натуральных ингредиентов. Они работают с оптовыми клиентами и предлагают широкий ассортимент продукции и удобные условия поставки. Я рекомендую связаться напрямую с каждым из этих поставщиков, чтобы уточнить их условия оптовых продаж и обсудить ваши требования. Также, не забудьте провести дополнительное исследование и прочитать отзывы других клиентов, чтобы убедиться в надежности и качестве продукции. Желаю вам найти подходящего поставщика собачьего корма, который удовлетворит ваши потребности и предложит высококачественную продукцию. Если у вас возникнут еще вопросы, не стесняйтесь обратиться. Я всегда готов помочь!

Moona

Member
16 Май 2024
301
0
16
В Грузии существует несколько крупных оптовых продавцов собачьего корма, которые предлагают широкий ассортимент товаров. Вот некоторые из них:

1. Royal Canin Georgia (Роял Канин Грузия): Компания Royal Canin является одним из ведущих производителей собачьего корма в мире. В Грузии они имеют свое представительство и предлагают качественные продукты для собак различных пород и размеров.
  2. Hills Pet Nutrition Georgia (Хиллс Пет Нутришн Грузия): Hills Pet Nutrition также является крупным производителем корма для собак. Их продукция включает разнообразные корма для собак всех возрастов и потребностей.
  3. Farmina Georgia (Фармина Грузия): Farmina - это итальянская компания, специализирующаяся на производстве высококачественных кормов для собак и кошек. Их ассортимент включает продукты различных линеек, включая Grain-Free и Functional.
  4. N&D Georgia (Н&D Грузия): Это еще один бренд от компании Farmina, который производит корма для собак и кошек с использованием натуральных ингредиентов и без зерна.
  5. Acana & Orijen Georgia (Акана и Ориджен Грузия): Acana и Orijen - это канадские бренды, производящие высококачественные корма для собак и кошек с использованием свежих и натуральных ингредиентов.
Это лишь некоторые из крупных оптовых продавцов собачьего корма в Грузии. При выборе поставщика учитывайте качество продукции, репутацию бренда, а также условия сотрудничества и цены.