Уважаемые форумчане, помогите мне разобраться в одной интересной детали!
Я хотел бы узнать, почему одно из самых известных грузинских блюд - хачапури, носит название "по Аджарски"? Если у вас есть информация или исторические сведения о происхождении этого названия, поделитесь ими со мной. Мне также интересно узнать, какие характерные черты и ингредиенты отличают хачапури по Аджарски от других вариантов этого блюда.
Большое спасибо за вашу помощь и я благодарен за ваши увлекательные истории и знания!
Я хотел бы узнать, почему одно из самых известных грузинских блюд - хачапури, носит название "по Аджарски"? Если у вас есть информация или исторические сведения о происхождении этого названия, поделитесь ими со мной. Мне также интересно узнать, какие характерные черты и ингредиенты отличают хачапури по Аджарски от других вариантов этого блюда.
Большое спасибо за вашу помощь и я благодарен за ваши увлекательные истории и знания!