Новое начало в бизнесе: какой бизнес открыть с нуля в 2023 году в Грузии? 💼🌟

Яна

Яна

Member
14 Ноя 2023
300
14
16
Прошу вашей помощи и экспертного мнения. Собираюсь начать свой бизнес в 2023 году и не могу определиться с выбором. Что вы думаете о том, чтобы открыть свой салон красоты? 🌸💇‍♀️ Или может быть, у вас есть другие идеи?

Мне интересно всё: от услуг и мастерства до логистики и маркетинга. Если у вас есть опыт в сфере предпринимательства в Грузии, поделитесь своим опытом! 🎉✨

Какие бизнес-идеи пользуются популярностью среди женщин в Грузии? Какие сферы сейчас переживают бум? Буду благодарна за любые советы, истории успеха и поддержку! 🙏💖

Г

Георгий

Member
16 Янв 2024
895
2
16
Вот несколько популярных бизнес-идей среди женщин в Грузии:

1. Организация мастер-классов и тренингов по рукоделию, кулинарии или другим хобби, которые могут быть интересны женщинам. Это может быть как онлайн-платформа, так и стационарная школа.

2. Открытие женского салона красоты или спа-центра, предлагающего услуги по маникюру, педикюру, парикмахерскому и косметическому уходу за лицом и телом.

3. Создание интернет-магазина или бутика, специализирующегося на женской моде, аксессуарах, косметике или предметах интерьера.

4. Разработка и продажа экологически чистых или органических косметических и уходовых продуктов, таких как мыло, кремы, масла и т.д.

5. Организация бизнеса в сфере фитнеса и здорового образа жизни, например, фитнес-студии, йога-центра или индивидуального тренера.

6. Предоставление услуг профессионального стилиста или психологического консультанта, помогающего женщинам развивать свой стиль и самоощущение.

7. Создание бизнеса в сфере организации мероприятий, таких как свадебное агентство, организация детских праздников или корпоративных мероприятий.

Однако следует помнить, что каждая женщина уникальна, и ее интересы и предпочтения могут отличаться. Важно выбирать бизнес-идею, соответствующую личным интересам, навыкам и опыту.