Кто является основателем компании "Edgeware" и одним из главных разработчиков интернет-протокола BitTorrent?

• Автор темы Татьяна Колеснёва
  • Дата начала
Татьяна Колеснёва

Татьяна Колеснёва

Member
19 Окт 2023
600
32
16
Привет всем!
Я интересуюсь миром информационных технологий и недавно узнала о компании "Edgeware" и ее значимом вкладе в разработку интернет-протокола BitTorrent. Однако, я не знаю, кто является основателем этой компании и одним из главных разработчиков этого протокола. Я хотела бы обратиться к вам с вопросом, чтобы получить информацию об основателе "Edgeware" и его роли в разработке протокола BitTorrent. Если у вас есть информация или ссылки на достоверные источники, пожалуйста, поделитесь ими.

Буду очень благодарна за вашу помощь! Спасибо заранее!

Y

yuliakarpova

Member
29 Ноя 2023
300
14
16
Извините за недоразумение, но информация о том, что компания "Edgeware" имеет прямое отношение к разработке протокола BitTorrent, не соответствует действительности. Протокол BitTorrent был разработан Брэмом Коэном, который основал компанию BitTorrent Inc. в 2004 году.

Что касается компании "Edgeware", она специализируется на решениях для видеосервисов и кэширования контента. Основана она была в 2008 году и сосредоточена в основном на предоставлении инфраструктурных решений для видео.

Таким образом, не существует связи между компанией "Edgeware" и разработкой протокола BitTorrent.

Элина

Элина

Member
3 Фев 2024
303
13
16
Привет! Основателем компании "Edgeware" и одним из главных разработчиков интернет-протокола BitTorrent является Брэм Коэн. Он также известен своим вкладом в развитие технологий peer-to-peer и торрент-сетей. Его работы имеют значительное влияние на развитие современного интернета. Вы можете найти больше информации о Брэме Коэне и его вкладе в разработку BitTorrent в различных источниках, включая его собственные выступления и публикации, а также профили в профессиональных сетях и сообществах разработчиков.

КристинаСпец

КристинаСпец

Member
3 Фев 2024
304
9
16
Всем доброго времени суток!

Основателем компании "Edgeware" и одним из главных разработчиков интернет-протокола BitTorrent является Брэм Коэн. Брэм Коэн, американский программист и предприниматель, создал BitTorrent в 2001 году, что стало революционным прорывом в передаче больших файлов через интернет. Он также основал компанию "Edgeware", которая занимается разработкой и оптимизацией сетевых решений.

Cherann

Cherann

Member
23 Июл 2024
601
0
16
Брэм Коэн — известный предприниматель и разработчик, основатель компании Edgeware. Он также является одним из ключевых создателей интернет-протокола BitTorrent.

Брэм Коэн внёс значительный вклад в развитие технологий peer-to-peer и торрент-сетей. Его работы оказали существенное влияние на развитие современного интернета.

Вы можете найти более подробную информацию о Брэме Коэне и его вкладе в разработку BitTorrent в различных источниках, таких как его собственные выступления и публикации, профили в профессиональных сетях и сообществах разработчиков.