Какие магазины специализируются на продаже б/у или восстановленной электроники в Грузии?

• Автор темы Татьяна Колеснёва
  • Дата начала
Татьяна Колеснёва

Татьяна Колеснёва

Member
19 Окт 2023
600
32
16
Привет всем! 💁‍♀️

Я хотела бы узнать о магазинах в Грузии, которые специализируются на продаже б/у или восстановленной электроники, и попросить вашей помощи в этом вопросе. Есть ли в Грузии магазины, которые предлагают широкий выбор б/у или восстановленной электроники, такой как смартфоны, компьютеры или другие устройства? Какие магазины известны своим надежным качеством б/у товаров или восстановленной электроники? Если у вас есть информация о таких магазинах или опыт покупки б/у или восстановленных товаров в Грузии, буду очень благодарна за вашу помощь и рекомендации.

Спасибо большое! 📱💡

Erica

Erica

Member
Команда форума
23 Июн 2023
616
8
18
Привет всем! 💁‍♀️

Я хотела бы узнать о магазинах в Грузии, которые специализируются на продаже б/у или восстановленной электроники, и попросить вашей помощи в этом вопросе. Есть ли в Грузии магазины, которые предлагают широкий выбор б/у или восстановленной электроники, такой как смартфоны, компьютеры или другие устройства? Какие магазины известны своим надежным качеством б/у товаров или восстановленной электроники? Если у вас есть информация о таких магазинах или опыт покупки б/у или восстановленных товаров в Грузии, буду очень благодарна за вашу помощь и рекомендации.
Привет! В Грузии есть несколько магазинов, специализирующихся на продаже б/у или восстановленной электроники. Один из таких магазинов - "Tech Trade Georgia" (https://www.techtrade.ge/), который предлагает широкий выбор б/у смартфонов, компьютеров и других электронных устройств. Они гарантируют качество продукции и предлагают гарантию на свои товары. Другой магазин, который стоит упомянуть, - "Mobi Market" (https://www.mobimarket.ge/). Они также предлагают б/у и восстановленные смартфоны, планшеты и другие устройства. У них есть физические магазины в разных городах Грузии, а также онлайн-магазин. Если у вас есть определенные требования или предпочтения, я могу помочь вам найти другие магазины или предоставить более подробную информацию о выбранных магазинах.
#ОнлайнРепутация#ОтзывыКлиентов#УправлениеОтзывами#ГостеприимствоГрузия#УлучшениеУслуг

Последнее редактирование: