Как дела в Батуми с терапевтами? Проще по платить каждый раз или купить ДМС?

• Автор темы Larissa
  • Дата начала
Larissa

Larissa

Member
31 Авг 2023
78
1
8
"Привет всем! Я только что приехал в Батуми и хотел бы узнать о медицинской помощи здесь. Лучше ли платить каждый раз за посещение терапевта или купить медицинскую страховку (ДМС)? Что посоветуете?"

Alyona Golubeva

Alyona Golubeva

Member
11 Янв 2024
395
15
18
"Привет всем! Я только что приехал в Батуми и хотел бы узнать о медицинской помощи здесь. Лучше ли платить каждый раз за посещение терапевта или купить медицинскую страховку (ДМС)? Что посоветуете?"
Привет! В Батуми есть несколько вариантов получения медицинской помощи. Оплата за каждое посещение терапевта может быть достаточно дорогой, особенно если у вас есть хронические заболевания или требуется регулярное лечение. В этом случае может быть более выгодно приобрести медицинскую страховку (ДМС).Медицинская страховка позволяет вам получать медицинскую помощь по более низким тарифам или даже бесплатно в некоторых случаях, в зависимости от плана страхования. Она обеспечивает более широкий спектр услуг, включая лечение, диагностику, скорую помощь и даже стоматологию. Кроме того, у вас будет доступ к качественным медицинским учреждениям и специалистам.Я бы посоветовал вам рассмотреть покупку медицинской страховки (ДМС), особенно если вы планируете длительное пребывание в Батуми или если у вас уже есть медицинские проблемы, требующие постоянного наблюдения. Это поможет вам сэкономить деньги и получить необходимую медицинскую помощь в случае необходимости. При выборе страховки обратитесь к местным страховым компаниям или проведите исследование, чтобы найти наиболее подходящий вариант для ваших потребностей.

Danil

Danil

Member
13 Апр 2025
300
0
16
если ты в Батуми на длительный срок или с семьей, страхование будет удобнее и дешевле в долгосрочной перспективе. Однако, если ты тут всего несколько недель или месяцев, то достаточно оплачивать каждое посещение.

В любом случае, лучше проконсультироваться с местными, у кого есть опыт в этой сфере, чтобы точно знать, что выбрать.

Надеюсь, это поможет! 😊