🍹 Ищете настоящий руфтоп-бар в Тбилиси? Где коктейли и вид работают на вечер, а не только для одного кадра?

Остапова Оксана

Остапова Оксана

Old Admin
Administrator
4 Июл 2024
67
6
8
Привет всем! 👋

Я обожаю идею руфтоп-баров, но в Тбилиси меня часто ждало разочарование: красиво на фото, а по факту — или коктейль невкусный, или музыка орёт так, что через 10 минут хочется сбежать, или пришёл за закатом, а ветер сдувает, и сидеть некомфортно. Знакомая боль? 😅

Но я нашла отличную шпаргалку на Madloba — ТОП-8 руфтоп-баров Тбилиси, где акцент на полноценном вечернем опыте, а не просто на красивом ракурсе.

Вот ссылка, посмотрите:
🍹 🗺️ Руфтоп-бары Тбилиси: ТОП-8 мест на крыше с закатами и коктейлями - Madloba

В подборке объясняют, как не промахнуться с выбором. Оказывается, настоящий руфтоп-бар начинается не с высоты, а с цельного сценария вечера: коктейльной карты, комфортной посадки и адекватного уровня музыки, а не только вида. И главный лайфхак — бронировать столик заранее, особенно на закат, и сразу уточнять, что вы хотите именно тот самый столик с красивым обзором, а не «где-нибудь на террасе».

💬 А где в Тбилиси вы нашли тот самый руфтоп, куда хочется возвращаться? По каким признакам выбираете хороший бар на крыше? Делитесь своими любимыми местами, давайте соберём народный гид по вечерним панорамам города! 👇

💬 И да, администрация каталога Madloba прислушивается к своим читателям — вы можете оставить свой отзыв на странице любого из этих ресторанов, и он повлияет на будущие рейтинги. Так что помогайте друг другу находить идеальные вечерние виды! 💪