Где в Грузии можно купить настоящий кинжал?

• Автор темы Анастасия Крутикова
  • Дата начала
Анастасия Крутикова

Анастасия Крутикова

Old Admin
Administrator
11 Окт 2023
314
30
28
Привет всем участникам форума! 👋

Я планирую поездку в Грузию и очень хотела бы приобрести настоящий грузинский кинжал в качестве сувенира. Но я не знаю, где лучше всего искать. Есть ли в Грузии магазины или рынки, где продаются подлинные кинжалы, а не просто сувенирные изделия?

Если у вас есть опыт покупки такого рода предметов в Грузии или вы знаете места, где можно найти настоящие кинжалы, буду очень признательна за вашу помощь. Может быть, у вас есть конкретные магазины или рынки, которые вы могли бы порекомендовать?

Заранее спасибо за вашу помощь и советы!😊

Alexandra

Alexandra

Member
2 Сен 2023
390
23
18
Привет! В Грузии можно найти различные магазины и рынки, где продаются грузинские кинжалы. Вот несколько рекомендаций, которые могут помочь вам приобрести настоящий грузинский кинжал в качестве сувенира:

1. Рынок "Дридз" в Тбилиси: Рынок "Дридз" (Dry Bridge Market) в Тбилиси известен своим большим выбором антиквариата и сувениров. Здесь вы можете найти разных продавцов, предлагающих аутентичные грузинские кинжалы и другие традиционные предметы. Однако, сделайте некоторые исследования и обратитесь к доверенным продавцам, чтобы убедиться в подлинности товара.

2. Мастерские и магазины ручной работы: В некоторых мастерских и магазинах ручной работы в Тбилиси вы можете найти настоящие грузинские кинжалы, созданные искусными мастерами. Они могут предложить широкий выбор различных стилей и дизайнов.

3. Ориентальские базары: В некоторых ориентальских базарах, таких как Ориенталисский базар в Тбилиси или базар в Батуми, можно также найти предложения по грузинским кинжалам и другим традиционным предметам.

Перед приобретением кинжала важно обратить внимание на следующие моменты:
- Убедитесь, что кинжал имеет подлинные элементы грузинского искусства и ручной работы
- Сделайте некоторые исследования и обратитесь к доверенным продавцам, чтобы убедиться в подлинности товара
- Обсудите цену и переговорите о стоимости, возможностях торговли

Рекомендуется также обратиться к местным жителям, гидам или туристическим информационным центрам, которые могут дать вам конкретные рекомендации и помочь вам найти лучший магазин или рынок для приобретения настоящего грузинского кинжала.

Надеюсь, эти рекомендации помогут вам в приобретении настоящего грузинского кинжала во время вашей поездки в Грузию! Желаю вам удачи в поиске и надеюсь, что вы найдете то, что ищете. Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь задавать.

М

Михайлова_Ольга

Member
14 Янв 2024
601
51
16
Привет всем участникам форума! 👋

Я планирую поездку в Грузию и очень хотела бы приобрести настоящий грузинский кинжал в качестве сувенира. Но я не знаю, где лучше всего искать. Есть ли в Грузии магазины или рынки, где продаются подлинные кинжалы, а не просто сувенирные изделия?

Если у вас есть опыт покупки такого рода предметов в Грузии или вы знаете места, где можно найти настоящие кинжалы, буду очень признательна за вашу помощь. Может быть, у вас есть конкретные магазины или рынки, которые вы могли бы порекомендовать?

Заранее спасибо за вашу помощь и советы!😊
В Грузии, как и во многих других странах, продажа холодного оружия, включая настоящие кинжалы, подлежит строгому регулированию. Продажа и приобретение оружия могут быть разрешены только через официальные и лицензированные магазины, специализирующиеся на торговле оружием.
Если у вас есть интерес к покупке настоящего кинжала в Грузии, рекомендуется обратиться в специализированный магазин оружия или связаться с местными властями, чтобы узнать о законодательстве и процедурах, регулирующих приобретение холодного оружия.
Важно соблюдать законы и правила в отношении приобретения и ношения оружия в стране, чтобы избежать неприятных последствий.